Evanescence Ofrecerá Transmisión de Concierto en Vivo Desde su Estudio en Nashville

Martes, Nov 24, 2020

Como tantos otros artistas en 2020, Evanescence tuvo que posponer indefinidamente su gira mundial masiva. Ahora, son la última banda en interactuar con los fans en forma de transmisiones en vivo.

El lunes 16 de noviembre, los rockeros anunciaron que actuarían en vivo desde su estudio en Nashville el próximo mes.

“Estamos muy contentos de anunciar nuestra primera actuación de la banda de la era COVID – A Live Session From Rock Falcon Studio, donde hemos estado grabando nuestro nuevo álbum, “The Bitter Truth”, escribieron en Instagram. “Sintonízate el 5 de diciembre a la 1 p.m. PT, 4 p.m. ET, 9 p.m. Reino Unido y 10 p.m. CET”, o sea, las 8 p.m en la Ciudad de México.

The Bitter Truth” será el primer álbum de Evanescence en nueve años. Han lanzado tres canciones del mismo hasta ahora (“Use My Voice”, “Wasted On You” y “The Game Is Over”) y planean tocar material nuevo y antiguo durante la transmisión en vivo.

Los boletos para Evanescence: A Live Session de Rock Falcon Studio ya están a la venta y el precio aumentará el 1 de diciembre. La transmisión en vivo estará disponible hasta el 8 de diciembre. Acá más información.

Además del anuncio, la banda también mostró una vista previa del evento con un video en vivo de su último sencillo “Use My Voice”.

Source: iHeartRadio Mexico